top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "LEY"), y en particular, con lo establecido en sus Artículos 8, 15, 16 y 36, CARLOS HUGO MAZA CERVANTES, (en lo sucesivo El Show de Chugo) con domicilio para efectos de este Aviso en División del Norte, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez. CDMX , pone a disposición el presente Aviso de Privacidad y Declaración de Manejo de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, tal y como se definen en la Ley, a todos sus clientes, proveedores, socios comerciales, distribuidores y en general, a cualquier persona física o moral de quien(es) El Show de Chugo ha recibido y/o podría recibir datos personales.

 

  1. INFORMACIÓN A RECABAR.

El Show de Chugo ha solicitado y recibido y/o podría solicitar datos personales de clientes, proveedores, socios comerciales, distribuidores o cualquier tercero. Dicha información se proporciona en forma voluntaria y gratuita y consiste en datos que de forma enunciativa más no limitativa se describen a continuación:

 

Es responsabilidad del titular de los datos personales, el garantizar que los datos facilitados voluntariamente a El Show de Chugo sean correctos, veraces y completos, siendo responsable de comunicar a El Show de Chugo cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

 

En caso de no contar con los datos personales del titular, El Show de Chugo no estaría en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

 

Asimismo, los datos personales proporcionados por el titular de manera incompleta, o bien, que no hayan resultado viables para lo cual fueron requeridos, serán eliminados inmediatamente y no serán conservados en ninguna base de datos.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales antes referidos podrán ser recabados directamente del titular, de forma personal o a través de sus diversos departamentos operativos, técnicos, administrativos y/o representante(s) legal(es), mediante medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, y será únicamente para los siguientes fines, como lo son, de manera enunciativa más no limitativa: (i) ofrecer información de nuestros productos y/o servicios; (ii) realizar análisis estadísticos y de mercado; (iii) otorgamiento de líneas de crédito revolvente o simple a clientes y/o distribuidores; (iv) pago de servicios a proveedores; (v) identificación, localización, negociación y generación de relaciones contractuales con los clientes, proveedores, distribuidores y/o socios comerciales; (vi) actualización de directorio.

 

  1. USO DE LA INFORMACIÓN Y DIVULGACIÓN DE DATOS.

Los datos personales que sea recabado tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado por medio de vías administrativas, técnicas y físicas adecuadas, tales como pueden ser convenios de confidencialidad, la administración de nuestras bases de datos y la protección de nuestros sistemas de cómputo e informáticos a efecto de garantizar la privacidad de la misma y evitar pérdidas, uso incorrecto o acceso no autorizado.

 

En el supuesto de que El Show de Chugo requiera usar sus datos personales y/o datos sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el titular, se notificará al titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

 

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de El Show de Chugo  o sus clientes, proveedores, distribuidores, socios comerciales y en general, se podrán a disposición dentro del estricto cumplimiento a la LEY y/o en los casos que esta normatividad así lo prevea.

 

Con el presente Aviso de Privacidad, el titular de los datos personales queda debidamente informado de los datos que se recabaron de éste y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  1. PRINCIPIOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios consagrados en la LEY como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Cuando el titular de estos datos decida ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) deberá hacer su solicitud vía electrónica al correo alo@elshowdechugo.com o bien vía telefónica llamando al teléfono 5581907115, en ambos casos con atención al Departamento de Protección de Datos; se deberá señalar qué tipo de Derecho ARCO se está solicitando o bien si se trata de una solicitud de revocación de consentimiento o si se refiere a la limitación del uso y divulgación de los datos. En 5 días hábiles será respondida su solicitud enviando vía electrónica el resultado o bien avisando vía telefónica que su trámite ha sido concluido.

 

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS.

EL TITULAR ha celebrado un contrato de Prestación de Servicios mediante el cual El Show de Chugo otorga servicios de marketing digital y servicios de similar naturaleza por lo que sus datos podrán ser transferidos a terceros sólo para los casos en que la naturaleza propia del servicio requiera que una tercera conozca los datos del TITULAR para poder adquirir algún servicio o activar alguna membresía; lo anterior se realizará de conformidad con lo que establece los artículos 3, 14, 15 y 58 de la LEY, y tanto El Show de Chugo como el tercero que reciba la información se obligan a resguardar y evitar transferir la información para un uso diferente.

 

  1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LEY, El Show de Chugo requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

 

Consiento que mis Datos Personales Sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

  1. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El Show de Chugo se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables. Es responsabilidad del titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.elshowdechugo.com . El Show de Chugo, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás legislación aplicable.

 

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la LEY que haga El Show de Chugo, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México

 

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 13/05/2023.

bottom of page